ARROZ BASMATI HINDÚ


INGREDIENTES: 4 personas

300 g de arroz basmati
100 g de pasas de corinto
50 g de piñones
1/2 cebolla
Curry
Canela molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos un cazo con abundante agua y llevamos a ebullición. Salamos e incorporamos el arroz. Dejamos hervir durante 15 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.

Mientras se hace el arroz ponemos en remojo en agua caliente las pasas. A continuación en una sartén con 1 c/c de aceite de oliva virgen extra doramos los piñones, con cuidado que no se quemen. Reservamos.

Pasados 5 minutos escurrimos las pasas y reservamos.

Picamos finamente la cebolla y sofreímos con un poco de aceite. Una vez transparente añadimos el arroz. Espolvoreamos un poco de curry y canela molida. Removemos durante 1 minuto e incorporamos las pasas y los piñones. Removemos durante otro minuto más y listo para servir.

Este plato es ideal como acompañamiento del exquisito POLLO HINDÚ.

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